alimna-アリムナ
岡山からとっておきのジャムが届きました。
果物の一番美味しい食べ方は、良く熟した果実を、
岡山からとっておきのジャムが届きました。
果物の一番美味しい食べ方は、良く熟した果実を、
より新鮮なうちに、熱を加えない生の状態で食べる事。
-alimna shopcardより-
果実の持つみずみずしさ、香り、食感を残した、
果実の持つみずみずしさ、香り、食感を残した、
出来るだけ生の状態に近いジャムが、アリムナのジャム。
出来るだけ有機的に作られた国産のものを使い、
出来るだけ有機的に作られた国産のものを使い、
季節に合わせてラインナップされるので、
その都度楽しみです。
季節、果物の命、作り手の想い。
口に運ばれるまでには過程があります。
感謝して食べたくなりますね。
感謝して食べたくなりますね。